なんだか、最近じゃがいもを頂くことが多く、嬉しい日々です。
今日頂いたのは、長崎産の大きめのおいも。
一個が手のひらにおさまらないくらい大きいです。
いっぱいあるので、今日はゆがいて塩コショウでさっぱりと頂きました。
普段はバターと塩コショウにお砂糖いれて、バターいためにすることが多かったんだけど、暑い日にはさっぱり系のがいいですね。
あとはコロッケ作って冷凍しとこうかな(^ー^* )
アロマですが、暑い日にはペパーミントや柑橘系のオイルの人気が高いですね。
日焼けしがちな今日この頃、活躍するオイルはやっぱラべンダー。
ラベンダーのおかげで、なんとか日焼けあと、ひくのがとっても早いですヾ(●⌒∇⌒●)ノ
日焼けローションのカフェ講座はこちら
今日頂いたのは、長崎産の大きめのおいも。
一個が手のひらにおさまらないくらい大きいです。
いっぱいあるので、今日はゆがいて塩コショウでさっぱりと頂きました。
普段はバターと塩コショウにお砂糖いれて、バターいためにすることが多かったんだけど、暑い日にはさっぱり系のがいいですね。
あとはコロッケ作って冷凍しとこうかな(^ー^* )
アロマですが、暑い日にはペパーミントや柑橘系のオイルの人気が高いですね。
日焼けしがちな今日この頃、活躍するオイルはやっぱラべンダー。
ラベンダーのおかげで、なんとか日焼けあと、ひくのがとっても早いですヾ(●⌒∇⌒●)ノ
日焼けローションのカフェ講座はこちら
0